Aviso de privacidad

PROMETEO, AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS S.A. DE C.V., (“ARRENDA”), con domicilio en Sinaloa 195, Piso 3, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, México, es responsable de la recolección, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de los datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones legales aplicables (la “Normatividad”), mismos que serán tratados de conformidad con las disposiciones establecidas en el Aviso de Privacidad Integral de ARRENDA.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

ARRENDA podrá utilizar sus datos personales, entre otros, y sujeto a las disposiciones establecidas en la Normatividad, para los siguientes fines:

  • Establecer una relación de tipo comercial.
  • Para el mantenimiento de la seguridad de las personas que nos visitan.
  • Evaluación de los productos y servicios ofertados.
  • Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de la relación con el Titular de los datos personales.
  • Servicios de publicidad.
  • Investigaciones de manera enunciativa, más no limitativa en sociedades de información crediticia, como Buró de Crédito, referencias bancarias y cualquier otra.
  • Datos estadísticos.
  • Responder sus preguntas y atender sus solicitudes.
  • Proporcionar otros servicios.

Para mayor información al respecto, favor de consultar el Aviso de Privacidad Integral de ARRENDA.

¿Dónde puedo obtener más información sobre el tipo de datos y forma en que puedo controlar mis datos personales?

Para mayor información acerca del procesamiento de los datos personales recabados y su tratamiento, así como los derechos que Usted puede ejercer, puede contactar a nuestro departamento de datos en derechosarco@arrenda.mx; y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral.

A través de la presente, Usted reconoce, acepta y está de acuerdo con este Aviso de Privacidad Simplificado, así como el Aviso de Privacidad Integral de ARRENDA, mismo que podrá encontrar en nuestro sitio web https://arrenda.mx/aviso-de-privacidad-integral y nuestras aplicaciones móviles, y con el tratamiento de sus Datos Personales por ARRENDA.

Fecha de última actualización: 17 de enero de 2022